Inicio / Comufe / Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía COMUFE 2017

Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía COMUFE 2017

Artículo Primero – OBJETIVO

Promover todas las actividades destinadas a fortalecer la imagen de La Convención, como Provincia que está abierta a difundir sus potencialidades turísticas, culturales, económicas, agropecuarias a nivel local, nacional e internacional; así como de su gastronomía, que contribuyan al desarrollo de nuestra sociedad para mejorar los ingresos económicos, de esta forma generando el empleo en las micro y pequeñas empresas dedicadas a la gastronomía.

Ver Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía Descargar Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía

¡Feliz 160 aniversario provincia energética del Perú!

No deje de ver

Simulacro Nocturno por Sismo a Nivel Nacional - Viernes 13 de Octubre 2017

Simulacro Nocturno por Sismo a Nivel Nacional – Viernes 13 de Octubre 2017

Los simulacros son unas de las principales defensas para la prevención de daños que se …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *