Inicio / Comufe / Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía COMUFE 2017

Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía COMUFE 2017

Artículo Primero – OBJETIVO

Promover todas las actividades destinadas a fortalecer la imagen de La Convención, como Provincia que está abierta a difundir sus potencialidades turísticas, culturales, económicas, agropecuarias a nivel local, nacional e internacional; así como de su gastronomía, que contribuyan al desarrollo de nuestra sociedad para mejorar los ingresos económicos, de esta forma generando el empleo en las micro y pequeñas empresas dedicadas a la gastronomía.

Ver Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía Descargar Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía

¡Feliz 160 aniversario provincia energética del Perú!

No deje de ver

Reunión del COPROSEC en la Provincia de La Convención

Reunión del COPROSEC en la Provincia de La Convención

Con el fin de tomar acuerdos para disminuir la inseguridad ciudadana en la provincia de …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *