Inicio / Comufe / Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía COMUFE 2017

Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía COMUFE 2017

Artículo Primero – OBJETIVO

Promover todas las actividades destinadas a fortalecer la imagen de La Convención, como Provincia que está abierta a difundir sus potencialidades turísticas, culturales, económicas, agropecuarias a nivel local, nacional e internacional; así como de su gastronomía, que contribuyan al desarrollo de nuestra sociedad para mejorar los ingresos económicos, de esta forma generando el empleo en las micro y pequeñas empresas dedicadas a la gastronomía.

Ver Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía Descargar Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía

¡Feliz 160 aniversario provincia energética del Perú!

No deje de ver

Amnistía Tributaria 2017 Extendida

Prorroga de Amnistía Tributaria 2017

La Oficina de Administración Tributaria de la Municipalidad Provincial La Convención mediante DECRETO DE ALCALDIA …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *