Inicio / Comufe / Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía COMUFE 2017

Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía COMUFE 2017

Artículo Primero – OBJETIVO

Promover todas las actividades destinadas a fortalecer la imagen de La Convención, como Provincia que está abierta a difundir sus potencialidades turísticas, culturales, económicas, agropecuarias a nivel local, nacional e internacional; así como de su gastronomía, que contribuyan al desarrollo de nuestra sociedad para mejorar los ingresos económicos, de esta forma generando el empleo en las micro y pequeñas empresas dedicadas a la gastronomía.

Ver Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía Descargar Reglamento Interno para los Stands del Campo Ferial de Sambaray Zona de Gastronomía

¡Feliz 160 aniversario provincia energética del Perú!

No deje de ver

Resumen de Actividades Setiembre 2018

Resumen de Actividades Setiembre 2018

Hermanos convencianos, ponemos a vuestra disposición el resumen en video de algunas de las actividades …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.